丁子宜同學's Portfolio
我的簡介
 
bnar
我的簡介
姓名: 丁子宜
學歷資料: 休閒與遊憩事業管理系/日四技/1年級/107年入學
我的導師: 陳信璋(導師)
自我介紹: 大家好,我叫丁子宜,來自屏東縣有著國境之南美稱的恆春。
我是一個喜歡嘗試任何事物的人,只要是我有興趣的事物不管是靜態或動態,小時候就有繪畫天分的我從國小國中都是唸美術班;另外我也喜歡攝影、還參加學校的扯鈴隊、羽球社、管樂隊、團康活動…..等,其中我最喜歡的就是羽球,甚至比畫畫還喜歡,所以我利用很長的時間在自主訓練,希望之後能成為羽球專業選手。
所以我高中時選擇就讀體育班,並專注的在訓練羽球,剛進去訓練時我對自己建立很大的目標,就是一定要爭取到全中運資格,但經過長期訓練下來,才發現這個目標對我來說實在太遙遠,也不是我想要的生活。所以在那段時間都呈現低潮期,不但體能沒達標,球也打不好。直到到了大學,我才真正了解到自已真正想要的生活。首先,我發現自己對咖啡方面的東西很感興趣,於是我找了間咖啡廳打工,向裡面的姊姊學習泡咖啡的技巧、也了解每個咖啡豆的風味等等;但是同學知道我高中是練羽球的,想請我教他打羽球,這時也燃起當初我喜歡打羽球的火苗,所以我回到我的小學,向學校老師申請暑假開課教小朋友們打羽球;並利用閒暇的時間,走出室外,拿起相機,捕捉美麗的風景,再把作品放到自己另外經營的instgrang上面
copyright © 2013 輔英科技大學 Fooyin University. All rights reserved.
聯絡我們使用說明